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Menu à 20€

Tous les jours : 12:00 - 15:00 / 18:00 - 23:00

Entrées

Saint-Nectaire rôti au four, poitrine fumée
Fromage entier au lait de vache de la région des Monts Dore, rôti au four. Agrémenté de charcuteries et épices.
Foie gras de canard, confiture d'oignons
La plus célèbre des entrées de Cuisine française, dégustez le foie gras de canard des Landes, accompagné d'une confiture maison d'oignons.
Tartare de saumon
Notre coup de coeur estival, le tartare de saumon est frais et subtil. Agrémenté de quelques épices il va régaler vos papilles !
Entrée du moment
Notre Chef propose chaque semaine de nouvelles entrées, il les créés suivants les produits de saison et les livraisons. Demandez à nos serveurs quelle est la surprise du jour !

Plats

Tartare de boeuf au Couteau
Un plat frais spécialement conçu pour satisfaire les amateurs de viandes !
Parmentier de canard au parmesan
Un plat traditionnel du Sud-Ouest, complet, avec des pommes de terre, des échalotes et des cuisses de canard confites. Le tout relevé grâce au parmesan.
Demi-Magret de canard, sauce au choix
Magret de canard landais, servi avec des frites maison et plusieurs sauces au choix ( 5 poivres, bordelaise etc...)
Pièce du boucher, sauce au choix
Pièce de boeuf ``Blonde d'Aquitaine``, accompagné de frites maison et d'une sauce au choix (5 poivres, Bordelaise, etc...)
Poisson du marché selon l’arrivage du jour
Poisson frais relevé par une sauce au chorizo et servi avec une purée maison de patates.

Desserts

Panna Cotta chocolat blanc, crumble de spéculoos
C'est un dessert léger et frais ! Idéal pour finir le repas sur une note sucrée.
Crème brûlée au caramel beurre salé
La crème brûlée est un dessert traditionnel français connu et aimé de tous. Composé de jaune d'œufs, de sucre, de crème, de vanille et de caramel beurre salé.
Tarte tatin
C’est une tarte traditionnellement faite à base de pâte brisée, généreusement garnie de pommes caramélisées. Elle a la particularité d’être dressée et cuite à l’envers.
Dessert au chocolat selon l’humeur du chef
Brownies, tarte, moelleux, coulant... Quel sera le dessert du jour ? Le Chef du Mélodie vous surprendra avec ses succulents desserts au chocolat.
Dessert du moment
Quelle sera le dessert surprise du jour ? Rendez-vous au restaurant pour le découvrir.
Parmentier de canard - restaurant mélodie - bordeaux
Crème brulée - restaurant mélodie bordeaux

La Carte des Vins

Tarif Bouteille 75cl | Verre 12,5cl
Les Vins Rouge
Château Féret-Lambert25€ | 6€
Bordeaux-supérieur
Château La Lande27€ | 6€
Médoc
Petit Renouil28€ |7€
Canon-Fronsac
Château Du Hâ30€ | 8€
Haut-Médoc
BioChâteau Haut-Peyrou32€ | 9€
Graves
Château l’Oratoire de Chasse Spleen35€ | 10€
Moulis
Château Tour de Marbuzet40€
Saint-Estèphe
Château Perron48€
Lalande de Pomerol
Château Trapaud55€
Saint-Emilion Grand Cru
Château La Louvière60€
Pessac Léognan
Les Vins Blancs
Domaine de Pellehaut20€ | 5€
Côtes de Gascogne
Domaine de Pellehaut22€ | 6€
Côtes de Gascogne, doux
Château Haut Grelot24€ | 7€
Blaye-Côtes-de-Bordeaux
Les Vins Rosé
Maurins des Maures18€ | 4€
Côtes de Provence
Clocher des deux Roses19€ | 5€
Bordeaux-Clairet

Apéritifs

Boissons Fraiches
Sirop3,5€
25cl
Coca, Coca Zéro3,50€
33cl
Perrier fines bulles3,5€
50cl
Jus de fruit4,5€
25cl
ArtisanaleLimonade artisanale «Lorina»4,5€
33cl
Abatilles plate ou pétillante5€
1L
Bières et Cidres
Heineken3,5€
25cl
Leffe4€
25cl
Supplément Picon2€
BioFils de pomme7€
33cl
Cidre biologique sans gluten
au puissant parfum de pomme.
Apéritifs
Ricard3,5€
Santa Cruz Porto5€
Rouge
Martini5,5€
Rouge ou Blanc
Lillet5€
Rouge ou Blanc
Pinneau des Charentes5,5€
Rouge ou Blanc
Kir4,5€
Cassis, Mûre, Framboise, Pêche
Kir Royal7,5€
Cassis, Mûre, Framboise, Pêche
Havana6€
Rhum
Absolut6€
Vodka
Citadelle6€
Gin
Grant’s5€
Whisky
Jack Daniel’s7,5€
Whisky
Veuve Pelletier7€ | 50€
Champagne
Supplément soft1,5€